Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

“回到家 第一件事就是陪父母旅游”-人和动物杂交

“回到家 第一件事就是陪父母旅游”

2月9日早上7时,丰县人民医院骨科护士史湘琳准备随同江苏援鄂医疗队驰援武汉抗击新冠肺炎疫情。与父母告别时,爸妈鼓励说:“宝贝加油,早日回家。”

“虽然到武汉的时间不长,但处处都带给我感动,住宿酒店里的志愿者们、环卫阿姨们,在我们的背后也默默付出着,他们在用自己的力量为这场战役作出贡献。”史湘琳说。

一位病人姐姐说:“我给你们照张相吧,我要记得是谁帮了我。”

在方舱医院上的第一个夜班,是在2月21日。夜里一切都静悄悄的,因为怕打扰到病人,史湘琳和值班的同事默默地翻阅病人的病历了解情况。一位病人阿姨拿着大衣给她们披在身上,说:“夜里冷,你们别冻着了。”瞬间觉得心里满满的都是感动。

刚接到消息的时候,史湘琳感觉有点忐忑,也有点自豪。“医院把这么重要的任务交给我是对我的一种肯定。”匆匆收拾好行李,一夜未睡。抵达武汉时,武汉体育中心方舱医院已改造完成,接受了几天的培训与考核后,2月15日,史湘琳投入了工作。一切都在忙碌有序地进行着,不时有患者对她说:“谢谢你们,你们辛苦啦!”

“我们在关怀病人的同时,他们也在关心着我们。”史湘琳说。

“我是家中唯一的孩子,如果抗疫结束回到家,第一件事就是陪父母旅游。”史湘琳在接受采访时说,而在武汉体育中心方舱医院度过的这些日夜,让她很温暖。“很多病人进来时带着微笑,以积极乐观的心态去面对疾病,积极配合医生的安排,让我看到武汉的希望。我们在关怀病人的同时,他们也在关心着我们。”

原标题:“回到家,第一件事就是陪父母旅游”

“回到家 第一件事就是陪父母旅游”

2月9日凌晨1时多,史湘琳接到丰县人民医院护理部通知:组建医疗队支援湖北武汉,早上7时半在护理部集合。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

地理世界之最|俄罗斯赤塔僵尸事件|外星人尸体|慈禧的儿子是谁|清朝第一位皇帝|面积最大的湖泊|汉朝皇后|灭绝动物|车祸现场|车祸现场|十大名校排名|世界十大未解之谜